Каталог продукции

Новости компании

1 Июня 2018

Что ждет рынок недвижимости при введении проектного финансирования?

Битый кирпич

Битый кирпич является стандартным отходом на большом производстве, где в процессе складирования или загрузки строительного материала в грузовые авто для доставки, определенная его часть приходит в непригодное состояние. Но это только на первый взгляд, ведь даже в битом виде кирпич остается отличным строительным материалом. Да, мало кто будет использовать его для строительства дома или административного здания в несколько этажей, но вот для мелких строительных работ он подходит отлично.

Битый кирпич, полученный в результате перегрузов и хранения, может применяться для укладки фундаментной части здания, для строительства стен хозяйственных построек, установки опорной части ограждений. Это все тот же качественный, экологически чистый, прочный и морозостойкий материал, который предлагается в битом виде.

Основное преимущество материала – стоимость, а также простая загрузка и разгрузка. Не нужно обращать внимание на целостность материала, ведь его можно просто сбросить из самосвала.

Помимо стройки объектов малого значения, материал можно использовать и для отсыпки участков, засыпки ям и рвов, в качестве водопоглощающего материала на подъездных путях к строительству.

Как нас найти
г.Тюмень Чекистов 26 офис 503
Тел: 8 (3452) 520-897
Факс: 8 (3452) 520-897